Cuisine
“della Mamma”
La cuisine du Chef se rapproche de celle « della Mamma », qui sait parfaitement vous concocter des plats équilibrés, riches en légumes, couleurs et saveurs, associés à des poissons ou viandes de grandes qualités, pour la plupart sourcés directement en Italie.
Avec de nombreuses pépites italiennes en magasin, de produits frais ou bien déjà transformés (dans le cas de la charcuterie et du fromage par exemple), vous découvrirez et observerez une machine d’exception située au milieu du restaurant : la fameuse trancheuse BERKEL de La Sapori, véritable Rolls Royce dédiée à la découpe des meilleures charcuteries.
Quant à la carte des vins, bien sûr composée presque exclusivement de vins transalpins, elle se mariera parfaitement avec les plats et menus proposés.
Côté accessibilité, La Sapori est située en plein cœur de l’est parisien, à quelques pas de la Gare de Lyon. Vous pourrez donc très facilement rejoindre le restaurant, grâce aux multiples transports en communs qui desservent la gare. Très accessible également depuis Daumesnil, Ledru-Rollin ou Saint-Antoine, le restaurant La Sapori accueille de nombreux touristes, en plus de sa clientèle habituelle de quartier composée de travailleurs et riverains.
Aussi, vous pourrez soit avant, soit après le repas -en marche digestive- profiter de l’avenue Daumesnil, qui vous ouvrira les portes de la Coulée Verte de Paris, ainsi que celles de nombreux magasins.