Menu

Le Menu

Tous nos plats sont « fait maison » avec des produits frais en provenance d’Italie. 

Nos œufs sont de catégorie A1 et d’origine française.

Notre huile d’olive, qui agrémente la plupart de nos plats, est une huile d’olive extra vierge DOP « Colline Salernitane ».

Nos Pâtes fraîches sont réalisées dans notre restaurant, avec 10 œufs frais (A1) par kilo de farine.

 

Gli Antipasti à partager

Gli Antipasti à partager

Entrées

Entrées

 

Les Pizzas

Les Pizzas

 

Insalate / Salades

Insalate / Salades

Paste / Les Pâtes

Paste / Les Pâtes

Pesci * / Les Poissons

Pesci * / Les Poissons

Le Carni / Les Viandes

Le Carni / Les Viandes

Dolci e Gelati / Desserts et Glaces

Dolci e Gelati / Desserts et Glaces

Contacter ristorante

 

N’hésitez pas à nous contacter

Nous contacter